薬膳火鍋
薬膳鍋コース(ディナー)
-
《ジビエ・蝦夷鹿》季節限定!ヘッドショット蝦夷鹿。名手が手掛ける拘り蝦夷鹿はクセなくさっぱりとした味わいのジビエです。
9800円(税込)
東京軍鶏出汁
【漢方スープと麻辣スープ】
前菜色々と季節限定の厳選肉をお楽しみください。※前日までのご予約のみで承っております。当日分の受付は12:00までにお問合せください。
※ランチタイムに薬膳鍋をご希望の方は事前にお問い合わせください。
※大きな鍋でスープ2種のご用意となりす。
※スープ1種のみをご希望の方はご予約時にお知らせください。
前菜:前菜盛り
お肉:蝦夷鹿(ヘッドショット)
きのこ:厳選きのこ8~10種
野菜:自然栽培野菜やオーガニック野菜
〆:自家製手打ち麺(国産小麦ゆめちから)
デザート:旬の果物